Je souhaite enregistrer un nouvel agent de vente

Seul l'administrateur du site, généralement le chef d'agence, peut faire le choix d'ajouter des agents de vente, leur permettant ainsi d'accéder au site MisterFly Pro. Chaque vendeur détient alors son propre compte et ses propres identifiants.

Rendez-vous dans l'onglet Agences puis Les différents agents

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter un nouvel agent et renseignez les informations demandées pour la création de son compte.

L'agent recevra alors un e-mail pour valider son mot de passe.